您当前的位置:首页 > 光伏动态

十一科技与安徽宿州签订60兆瓦光伏电站协议

发布日期:2015-04-03         浏览量:

4月3日,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(以下简称“十一科技”)与安徽省宿州市埇桥区人民政府正式签订宿州埇桥60兆瓦分布式光伏电站项目建设框架协议,相关项目推进工作已经开始全面展开。

 

该项目规模为60兆瓦,其中40兆瓦为地面电站,20兆瓦为农光互补项目,由十一科技负责投资建设。项目所在地安徽省宿州市埇桥区太阳能辐射资源属于三类地区。

 

十一科技是国内领先的光伏电力工程建设服务商,2014年度光伏发电设计规模及EPC规模在国内均名列前茅,今年,公司将大举进入电站投资领域,成为新能源投资的一支生力军。 

 

 

上一篇:国网每年将建2700万千瓦新能源并网工程... 下一篇:澳大利亚终止对中国光伏产品进行的反倾销调查...