您当前的位置:首页 > 光伏动态

十一科技:2015年度新能源投入规模将大幅增加

发布日期:2015-02-08         浏览量:

2015年2月8日,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(以下简称“十一科技”)在无锡华东总部召开十一科技2015年新能源投资计划会,会议由十一科技董事长兼院长赵振元先生主持,徐湘华、王明云、万里浪、余才志、季超、陈昌、何光阳、吕振华、赵远远、杨学良、董华强、钱亚红、产业集团李玲娟、合作伙伴十一建设曹红彬、复睿新能源董事长管宇翔以及华东机电总经理吴敏杰等人参加会议。




赵院长传达了刚刚结束的苏州院全委会的主要精神,能投委的重大使命与工作方式、今年的目标等,赵院长说,能投委肩负全院3000名干部员工的殷切希望与全体股东的信任开始起航,希望大家不辜负这份信任,努力完成光荣的历史使命!此次会议旨在加强十一科技在新能源项目投资管理能力,规范新能源项目开发和项目投资行为,从而促进新能源板块成为我院最重要的利润来源。会上,赵院长首先宣布院新能源投资委员会成立,讨论和确定了《关于成立新能源投资委员会的通知》相关文件。随后,会议讨论了新能源投资委员会的运作规则、工作计划和工作重点等若干问题,并对新能源投资委员会提出了长远目标:我院新能源投资目前的指导方针是“贵在实践、重在探索、落在改进”,今后逐步成为中国新能源产业重要的投资运营商之一。与会成员积极发言,气氛热烈。


可以预计,十一科技在2015年度在新能源的投入及建设目标将大幅增加。 

 


 

 

 

上一篇:韩华新能源与广西-东盟经济开发区签署50兆瓦分布式发电... 下一篇:京沪土地稀缺...